2019-02-17
自己晚餐自己燒,今晚小倆口的晚餐定在 荃灣廣場 的 道頓堀御好燒 開餐 ~ 小時候看過港產電影 <鐵板燒>,曾經想過做個 鐵板燒師傅,現在有機會實現兒時夢想 …… 哈哈…… 我佩服鐵板燒師傅的厨藝…… 真是不簡單 ~Menu ~ 就是鮮果梳打也要自己動手榨汁 , 真是既健康又好玩 ~基本上除了食材之外 , 大多數的食物都是要自己落手落腳在面前的鐵板上煮 , 所有食材都準備好 , 煮得好不好吃就要靠自家功夫 , 當然若是太過雞手鴨腳的話 , 店員是會前來幫手 , 所以還是放心 , 一定會完成的 ~御好燒 , 看似簡單 , 而且有足夠指示教授如何煎煮 , 但知易行難 , 親手上埸做起來就發覺並不是這麼簡單 .... 炒得夠不夠香口 , 下麵糊夠不夠均勻 , 何時反轉再煎 , 時間的掌握 , 一切一切都很考功夫 , 亦很考耐性 ~總之有得食有得玩 , 夫復何求 ~本篇完 ~
Menu ~
就是鮮果梳打也要自己動手榨汁 , 真是既健康又好玩 ~
總之有得食有得玩 , 夫復何求 ~
本篇完 ~