2018-05-02
有一天在網上看見這間小店的介紹,知道一班年輕人在街市中發他們的創業夢,於是很想到這裡一試以及支持他們追夢。小店在一樓,位置比較隱密,但是門面十分吸引,就像與街市分別出來的一片淨土一般,十分整潔。小店讓我們自選食材醬料配搭,十分貼心,而配搭也很新鮮。我們點了兩個意粉以及一個燴飯。溫泉蛋配上牛柳粒的芝士汁意粉,賣相一流,最適合用作拍攝boomerang,芝士汁十分香濃。另外,點了一個白汁蝦仁帶子燴飯,這個燴飯口感一流,粒粒米飯,軟硬適中,蝦仁和帶子也鮮味十足。還有一個真姬菇配上雞柳的蒜片茄汁意粉,雞肉鮮嫩,和茄汁很配,菇也沒有酸的味道,十分清新。跟餐小食和飲品還有半價,十分划算!於是我們還點了唐揚炸雞。唐揚炸雞值得一推,因為那天連我的一位不太喜愛炸雞的朋友也覺得這小食十分可口,香脆的外表配上嫩滑肉汁的雞肉,加上即叫即製,十分新鮮,令我們吃過不停。至於飲料,我們點了蝶豆花特飲,有兩款不同的味道,名字也十分有特色和情調,賣相亦十分吸引,不會太甜,味道適中,喜愛蝶豆花飲料的朋友一定要到來點一杯。當天晚上吃得很飽,但價錢十分划算,加上環境還算整潔,下次會再到這間小店嘗嘗其他的配搭,可以自己配搭的意
小店讓我們自選食材醬料配搭,十分貼心,而配搭也很新鮮。
我們點了兩個意粉以及一個燴飯。
跟餐小食和飲品還有半價,十分划算!於是我們還點了唐揚炸雞。
當天晚上吃得很飽,但價錢十分划算,加上環境還算整潔,下次會再到這間小店嘗嘗其他的配搭,可以自己配搭的意粉還是第一次嘗呢!