2021-12-08
第一次來光顧,先講整體水平:高級享受,有驚喜的食物質素,值得推介。老實說我對香港師傅主理的高級日料本身無太大期望。通常都做不到日本師傅的嚴謹。一航來說都是馬馬虎虎求求其其。大聲講嘢,手腳不夠輕粗手粗腳做嘢,衣服也不乾淨有污漬等等。我當日光顧的師傅無以上的表現,做嘢都輕手輕腳、安靜,有注意客人的狀況。我朋友是用左手的。so far 我們光顧了這麼多的高級日料,只有日本師傅注意到。他是第一個香港師傅有注意到,已經十分滿意!我十分注意餐廳環境是否乾淨,特登在飯前和飯後去廁所巡視了兩次,發現女廁都能保持清潔無異味。食客枱面和師傅的工作枱面我也留意有冇任何污漬和殘舊破爛之處。我也一直在用餐時留意師傅有冇清潔好器具,使用器具刀具時有冇清潔等基本功架。我認為以上都達到日本師傅的專業水准。如果真的要我挑剔的話會是店內的氣味!通風抽風力度不夠好,入店內的魚腥氣味稍嫌重,吃完飯後衣物和頭髮都很重魚腥氣味,這一點是可以改善的空間。食物質素:我當日點了12件壽司🍣,540一位要加10%。整體質素優良,有驚喜,值回票價。