2015-07-03
剛病好不久,約了友人吃午飯,不想讓腸胃負擔太重、卻又不想吃粥 (OK 我知真的是十個麻煩),來到宜安街這邊,看這店標榜自己沒下味精,倒也值得一試?午餐連餐湯及餐飲,不算太有亮點,主菜選了這個蝦汁煙三文魚扁意粉,蝦汁大概是龍蝦湯一類,醬汁不太稠,入口也帶有微微的蝦鮮味,吃得出是下過心思,不是把罐頭湯倒下去煮便是;煙三文魚的分量也不少,撕得細碎,吃起來也方便,扁意粉煮得 al dente 相對沒那麼難,而這裏也的確做到了,吸了醬汁也是相當不錯。倒是面頭的 pesto sauce,香氣清新,入口卻沒啥味道,再稍稍調味的話,也的確能豐富 pasta 的味道呀。午餐的價位大約 $70 - $100,人客不多,看得出是家誠意的小店,而且侍應的態度也非常好,可以再來!
剛病好不久,約了友人吃午飯,不想讓腸胃負擔太重、卻又不想吃粥 (OK 我知真的是十個麻煩),來到宜安街這邊,看這店標榜自己沒下味精,倒也值得一試? 午餐連餐湯及餐飲,不算太有亮點,主菜選了這個蝦汁煙三文魚扁意粉,蝦汁大概是龍蝦湯一類,醬汁不太稠,入口也帶有微微的蝦鮮味,吃得出是下過心思,不是把罐頭湯倒下去煮便是;煙三文魚的分量也不少,撕得細碎,吃起來也方便,扁意粉煮得 al dente 相對沒那麼難,而這裏也的確做到了,吸了醬汁也是相當不錯。倒是面頭的 pesto sauce,香氣清新,入口卻沒啥味道,再稍稍調味的話,也的確能豐富 pasta 的味道呀。