2022-06-14 114 瀏覽
黑木, 之前都放他們仍是串燒店,如今主理廚師發辦,不時不食。 整體感覺非常良好,因為蔬菜、肉食配搭得宜,而且並非一般刺身壽司的廚師發板,他們保留自己串燒的特色,加入大量手工製作,例如: 醬汁或燒烤技巧上有所提升,令到整個感覺十分良好,而且串燒按進食速度呈上,不會吃得過急。 餐單胡麻沙律配青森縣青蘋果加磯煮鮑魚(鮑魚十分入味而且好軟) 清湯煮新鮮北寄貝(7至8成熟,上面灑上竹炭鹽 ,清新又鮮甜) 鰹魚腩、食用菊花及豉油火炙鰹魚、九條葱汁加咗名荷及芽葱甘草蕃茄配淮山(我曾經食過鰹魚但沒有好感,這個顛覆了我的記憶, 完全沒有腥味而且非常可口。鰹魚腩帶拖羅的味道,師父告訴我們鰹魚腩十分稀有,一條魚大概最多4片) 軟骨免治雞肉釀冬菇溫泉蛋(嘩,呢個正! 看似普通,但是味道極好) 牛脷拖羅燴蘆筍長白蔥麻油醬( 牛脷拖羅,外脆內軟,一隻牛極少片,一條牛脷只有六片,要視乎大小, 精髓在於師傅自製的麻油汁,少許辣,非常惹味) 燒白鰻魚配自製鰻魚汁加新鮮柚子皮(吃脆感) 鹿兒島黑豚腩片包萵筍配長洲蝦膏醬(師傅說,靈感來自於蒸豬肉, 沒有想過蝦醬的鹹蝦鮮味,可用於串燒。)紅酒蕎頭的配菜,正 汁燒美國牛肋配肉
黑木, 之前都放他們仍是串燒店,如今主理廚師發辦,不時不食。 整體感覺非常良好,因為蔬菜、肉食配搭得宜,而且並非一般刺身壽司廚師發板,他們保留自己串燒的特色,加入大量手工製作,例如: 醬汁或燒烤技巧上有所提升,令到整個感覺十分良好,而且串燒按進食速度呈上,不會吃得過急。

餐單
胡麻沙律配青森縣青蘋果加磯煮鮑魚
(鮑魚十分入味而且好軟)

清湯煮新鮮北寄貝
(7至8成熟,上面灑上竹炭鹽 ,清新又鮮甜)

鰹魚腩、食用菊花及豉油
火炙鰹魚、九條葱汁加咗名荷及芽葱
甘草蕃茄配淮山

軟骨免治雞肉釀冬菇
溫泉蛋
(嘩,呢個正! 看似普通,但是味道極好)

牛脷拖羅燴蘆筍
長白蔥麻油醬

燒白鰻魚配自製鰻魚汁加新鮮柚子皮
(吃脆感)

鹿兒島黑豚腩片包萵筍配長洲蝦膏醬
紅酒蕎頭的配菜,正

汁燒美國牛肋配肉洋葱汁及蒜蓉牛油粟米
(擺盤好有心思, 牛油粟米,好味!牛肋肉非常嫩。 以最濃味的串燒,完結整個體驗。)

海苔清湯白布烏冬

綠茶蕨餅配紅豆蓉
北海道奶凍配黑糖
冧酒焦糖燒菠蘿
(三個甜品都是屬於佳品,見到已經覺得非常開心, 敢說,他們的燒菠蘿不可以不吃。)