2023-12-12 306 瀏覽
今天來到西環的這間小店。首先,紅蝦意式炸飯球配番茄龍蝦醬絕對是一道讓人驚艷的開胃菜。炸飯球外酥內軟,散發著香氣四溢的米飯和鮮美的紅蝦口感完美結合,讓人一口接一口。搭配番茄龍蝦醬,酸甜的滋味為整道菜式增添了一層豐富的層次感。接著,烤牛骨髓配肉醬西班牙手工麵包引起了我對美食的無限遐想。牛骨髓的鮮嫩滋味在烤製過程中更加突顯,搭配濃郁的肉醬和香氣撲鼻的西班牙手工麵包,每一口都讓人陶醉其中。這道菜式給人一種豪華而又滿足的享受,絕對是肉食愛好者的必點之選。PDS鮮魚湯帶來了一股清新的海洋風味。湯底濃郁而清爽,鮮魚的鮮美完美地釋放在湯中,令人回味無窮。這道湯品不僅帶來了舌尖上的滿足,更讓人感受到大自然的恩賜。大閘蟹粉手工飲管粉是一道讓人驚艷的創意料理。飲管粉的口感彈牙,搭配著鮮美的大閘蟹粉,每一口都彷彿在品嚐海洋的濃縮精華。這道菜式不僅味道獨特,也展現了廚師對食材的巧妙搭配,讓人大呼過癮。香燒澳洲羊頸柳是一道散發著撲鼻香氣的主菜。嫩滑多汁的羊肉與獨特的香燒醬相得益彰,每一口都讓人愛不釋手。這道菜式的味道豐富而深邃,絕對是一場舌尖的盛宴。最後,開心果雪糕配牛角包雞蛋仔為這頓美食之旅畫下完美的句點。開心
今天來到西環的這間小店。

最後,開心果雪糕配牛角包雞蛋仔為這頓美食之旅畫下完美的句點。開心果雪糕的濃郁香甜與牛角包雞蛋仔的酥脆口感形成了極致的對比,讓人愛不釋口。這道甜點既給人帶來了幸福的甜蜜,又讓人回味無窮。