2020-09-25 239 瀏覽
又是飲咖啡的下午。第一次,我選去這條小街道,還要行上斜,不.繁榮的內街,奇怪是竟然也有三,四間cafe. 我們行過,看看,目的也是入這一間小店。我們點了一杯espresso, 一杯Americano, 和一份peanut butter cinnamon toast. 咖啡nutty, espresso 夠濃,非常好。好平,也只是$80. 坐下來,有緣,我們開始傾談一吓.。。。咖啡師,侍應,主廚,老板竟是同一人,也只是得一個人。同時也只是一個24歲的青年。原來店舖也開了三年,這年輕的小子什麼人都無請,自己一手一定去做。只有一個原因,是他熱愛冲咖啡,熱愛這份工,熱愛自己的店,非常有動力,有堅持.。如客人欣賞他冲的咖啡,帶給他的滿足感和喜悅已很滿足。現在的年輕的羣,我也比較少見到有這樣的毅力,又勤奮,又有熱誠的一顆心去追求自己的夢想,實在值得去尊敬也要支持小店。艱求,艱得。非常好。努力,支持下去,一定得。
咖啡
咖啡