2022-09-17 248 瀏覽
本人茹素二十多年,近年轉變為外出吃飯才吃點海鮮,所以不同國家及不同類型的素食我都喜歡並支持,最近喺YouTube看了一禪老闆娘的訪問,標榜新派、無味精、不用合成素肉,堅持所有材料自家製作,咁有心當然要朝聖一下。選擇了午餐時段,一份是照燒汁扒大啡菇堡,另一份是羽衣甘藍意大利青瓜意粉,配是日餐湯(忌廉南瓜湯)及飲品(凍Americano):忌廉南瓜湯綿滑足料好喝,估唔到素食店有專業咖啡機及選用ethiopia 咖啡豆,所以order Americano ,咖啡也好喝。食物方面,自家製的羽衣甘藍青漿配搭青瓜意粉口感好清新也很開胃,蓮藕脆脆配菜都好味。啡菇堡是選用燒烤菇取代一般漢堡中之麵包,內裡夾著沙律菜、羽衣甘藍、蕃茄片及自家製淮山扒,配菜是蕃薯條,自己不太推薦這菜式,因為整個漢堡之配搭不是太match。整體來說價錢實惠,2人午餐合共$200,份量好足,睇得出店主好有心經營素食,新派素食在九龍城區不容易經營,希望大家支持有❤️小店😊
忌廉南瓜湯
羽衣甘藍青瓜意大利粉