2018-03-17
想和另一半舒舒服服食一餐晚餐,在某餐廳訂位 app 發現這間餐廳,本著有六折的優惠便試一試。餐廳在 pacific place 的平台,環境很好,空間比感比一般餐廳大。餐廳設有户外 bar 位,似乎下班來 happy hour 也是一個相當不錯的選擇。晚上餐廳內的環境幽暗,頗有情調。Set dinner 有四道菜,湯 / 沙律、前菜、主菜及甜品,每道菜均有兩款選擇,兩個人正好可以試均整個 Set dinner 的菜色。點菜後,先來了一客麵包,麵包新鮮溫熱,口感是比較硬身,帶點法式麵包的質感,但不錯吃。這晚有南瓜湯,侍應知道我們兩個人分著吃,還貼心的幫我們分開兩小碗。南瓜湯很夠熱,亦夠 creamy。沙律是露荀配上火箭菜及紅菜頭,露荀非常嫩滑,紅菜頭味道鮮甜而且沒有那種草澀味,很好吃!前菜是煎鵝肝和八爪魚,鵝肝煎得很香口但不油膩。八爪魚切片混入車厘茄、洋蔥等,八爪魚沒有想像中的硬,加上微酸的醬汁有點像沙律的感覺。主菜是 prime rib eye steak 以及海膽魷魚意大利飯,因為不太喜歡過熟的牛扒,所以點了 medium,但最終上桌的時候是 medium well。牛扒本身的肉質不
主菜是 prime rib eye steak 以及海膽魷魚意大利飯,因為不太喜歡過熟的牛扒,所以點了 medium,但最終上桌的時候是 medium well。牛扒本身的肉質不錯,牛肉味亦夠,但還是過熟了一點。海膽魷魚意大利飯飯面有新鮮的海膽,但可惜意大利飯吃不出海膽的甘甜,就像是海膽加意大利飯。
甜品是 strawberry roll cake 以及 tiramisu,roll cake 一般,但 tiramisu 很不錯。晚餐沒有飲品,但結賬時會再送上一小件芝士蛋糕。
總括來説餐廳的食物都不錯,環境亦很舒服,六折確實很值得一試。有機會的話想要日間再來一次,充滿日光的環境應該與晚間截然不同。