2019-05-21
放假和朋友結伴到郊外踩單車後,在附近搜尋美食共進晚餐,很快就被一間裝修佈置別緻的西式餐廳- Jack's Terrazza 吸引了。還有一項吸引之處就是音樂!遠處已經聽到一位唱得之人唱Live Band,吃飯也能放鬆陶醉於音樂中,感覺真寫意。餐廳職員殷勤親切招待,並安排我們坐近門口舒適的位置。餐牌中的 Promotional Set Dinner for 2 非常抵食,只係$468兩位,二話不說就點選了。精選是日餐湯-洋蔥湯 很香,味道很清甜,還能配以蒜蓉包點綴一起吃。套餐也包含精選是日沙律兩客。意式焗田螺香草忌廉汁一份有六隻,厚厚的蒜蓉汁鋪滿碟,田螺口感軟口入味,味道唔錯。主菜我們選了扒錦繡大會,賣相很豐盛,當中有牛扒、豬肋骨和羊架,簡直啱晒我呢位食肉獸。羊架肉質鮮嫩,一啲都唔騷,反而質感很林。燒烤汁鋪滿豬肋骨面,豬肋骨味道很濃郁!餐飲的 Fruit Punch 還飲到一粒粒果肉,好Juicy。最後還有甜品Tiramisu為這一餐豐盛的西餐畫上句號。
餐廳職員殷勤親切招待,並安排我們坐近門口舒適的位置。
套餐也包含精選是日沙律兩客。
羊架肉質鮮嫩,一啲都唔騷,反而質感很林。
燒烤汁鋪滿豬肋骨面,豬肋骨味道很濃郁!
最後還有 甜品Tiramisu為這一餐豐盛的西餐畫上句號。