餐廳: 駟馬拖車潮州飯店 (MOSTown新港城中心(4期))
資訊:

2021-07-08 1815 瀏覽
開完會已7點幾,老公亦在附近,不如嚟試試開了幾個月的駟馬拖車,反正亦好耐無食潮州菜。店舖門口不算大,但原來店舖頗深,最入是一些可放幾張檯的房。它的裝修簡約,不太傳統,但亦不算時尚。(註:圖片是食完,幾檯客走了才拍攝。)它提供的菜式是傳統潮菜,選擇多。惟一奇怪的是以前的潮州菜館喜歡先奉上工夫茶,它沒有這個安排。對我而言,因不是特別喜歡工夫茶,冇乜所謂。前菜是花生貢菜,味道唔錯,花生香脆,貢菜爽口。其實它本來鋪滿花生的,因我太肚餓而急速食了超過一半,才記得影相。😝椒鹽九肚魚($72)雖然份量不多,只有兩條。但師傅炸魚時間掌握得很好,外面香脆,魚肉仍保持滑溜。魚面層還加有炸蒜,香口得嚟食到魚香,好味。👍🏻👍🏻👍🏻蠔皇北菇鵝掌菜膽煲($208)上枱已見大大隻的北菇,很厚身,咬到啖啖蠔油香菇味。😋😋😋 鵝掌不單止大隻,炆得很腍和入味,喜歡食雞腳丶鴨掌的朋友一定很有滿足感。西蘭花亦煮得啱啱好,帶有一點爽脆。這個菜有三種不同口感,味道香濃惹味,水準之作。👍🏻👍🏻👍🏻潮州蠔仔粥是最後上檯,分碗($48)同鍋($98)2款,我們叫了一鍋,是四人份量,可惜忘記影相。這個粥有很多蠔仔,超過30多隻,加埋肉碎

潮州蠔仔粥是最後上檯,分碗($48)同鍋($98)2款,我們叫了一鍋,是四人份量,可惜忘記影相。這個粥有很多蠔仔,超過30多隻,加埋肉碎,十分之鮮甜,我們2個人差唔多食晒成鍋粥。😍😍😍

總結而言,駟馬拉車提供有水準的潮州菜,員工亦友善,值得支持。
2021-06-17
  • 椒鹽九肚魚