2012-04-25
樂融雅敘座落於九龍塘歌和老街公園壁球及乒乓球中心地下,其實就在又一城附近。 這裡的經營者為循道衞理楊震社會服務處,成立在於為弱能人士提供就業和實習的機會。 再者,它會會將樂融雅敘之收入盈餘將全數用作發展復康服務,在吃飯的同時可以幫助有需要的人,是一箭雙鵰,特別有意義。 這裡的裝橫很是溫暖,有很多熊啤啤和氣球與你共同進餐,是頗浪漫的,也是忘憂的好地方。 在這天,點選了公司三文治和紅豆冰。 公司三文治是對辦的,一來整個上桌夠厚了,混入了雞肉、火腿、蛋、生菜、番茄再塗上了兩層的沙律醬,是足料的公司三文治。 多士亦有脆邊,是剛焗好便上桌了。 眼見很多打完波的學生和運動員在這個餐廳醫肚,真誠的推薦這個公司三文治。 再來一杯紅豆冰。 好吃的紅豆冰有很多地方的餐廳都會做,這裡的不算是最佳,但味道和紅豆的軟糯度也十分適中,就是不會是突出的好味,但一般的好味就絕對是了。 你看,還有那個地方還會用上波型的冰做好豆冰呢? 這次也是我第一次吃波型的冰,好處肯定是溶雪時間會減慢,可以慢慢歎之餘,也比較容易將紅豆抽出,一大啖就放進口裡,細嚐紅豆的美味。 這麼有意義的地方,要多多支持呀!