2022-10-26 590 瀏覽
吸引我來這店的原因有二,第一是有不少素食選擇,賣相也吸引;第二是Openrice 訂座有折扣優惠。所以,上個月來了兩次😊。因為得我一位,侍應問我想坐裡面,還是坐(門口旁邊的)吧枱。我兩次都坐裡面,第一次坐較出的四人枱,看到客人出出入入,會有點壓力😅。第二次坐較入的二人枱,比較安寧。兩次我叫的食物大致相同。因為喜歡吃菜和魚,所以叫Set Lunch。 $188 2 coursesStarters 有湯或沙律供選擇,兩款都是素食。Mains 主要有三款,三款裡再分素食或肉食,那就六個選擇裡面揀一個。🥦Broco Loco SaladVegan truffle cheese & Grilled local organic broccolini with garlic chipsBroccolini 配 garlic chips 及 cheese,味道都幾好,不過有些broccolini 燶了些,有焦味。🥦🧀Cheddar Grilled local organic broccolini with garlic chips Cheddar 會鹹少少,味道也較Vegan cheese濃些小。🍽B

$188 2 courses

🥦Broco Loco Salad

🍽Barramundi Chickpea Verde Delight

魚的份量夠,魚皮香脆,配上 garlic breadcrumbs 有口感。

Organic chickpeas 連菜一起吃,味道好又飽肚。

喜歡吃Carrot cake的我,一定要試這裡的素 Classic Carrot Cake。
Carrot Cake

第一次的賣相好看多了,carrots 條口感像菜脯,有點爽脆😁。Creme cheese 滑,些小鹹味跟蛋糕配合得很好。
Carrot Cake

第二次沒有了carrot條😅。

Mocha

應該是用自製的朱古力醬,朱古力的甜味很特別,挺好喝😋。

Latte
Latte

第二次想試清楚咖啡,所以叫Latte。
有些小苦味。還是Mocha好喝些。

整體來說食物和環境都幾好,但食物明顯第一次更新鮮及好味。

至於服務,大部份侍應都好nice。

兩次都有85折,好抵吃😁。

午餐