原來是跟同事去添好運食點心的,不過見到等候既人太多,同事們決定放棄,求其走過對面的什麼佐賀屋開餐。有時不付出是真的不能吃到好東西的。隨便找間沒人的餐廳,換來就是失望要回,我自然更加要溝貨,真冇蔭公。四個人,點了鐵板蒜香牛肉、壽司拼盤以及海鮮火鍋。前者先到,看其鐵板送上,仍是了無生氣,心知不妙。果然,溫度是不足,牛肉又乾又韌,醬汁只得一個咸字,難吃。這個壽司拼盤,有三文魚、帶子、鰻魚等等款式,合共二十二件。可以這樣說,十一款口味,廿二件,全是令人沮喪的,如三文魚有筋、帶子不肥美、鰻魚的醬汁甜得過晒火位、北寄貝有如擦字膠、魷魚更滿是腥味,飯糰更加是我吃過最差勁之一。我還是第一次見到,剩下半盤壽司無人問津。所謂的海鮮火鍋,就只一隻帶子、一小隻蝦、兩隻青口和一點魷魚鬚,其餘的全是菜。吃了帶子,沒半點彈牙口感,青口也是不濟,求其吃幾條菜就算。看同事們起勢飲這個湯,我倒沒有興趣。今日唔知搞咩鬼,呢餐已經是地獄底口味,晚上的那餐,又是令人失望,另文再談。