2019-06-03 38 瀏覽
尋日同朋友去尖沙咀食海鮮蒸氣煱,這兒服務一流要讚,蒸海鮮有專人服侍都不用自己動手。而且店內非常寬尚,坐位舒適。卡位設計 ,高度私隱。餐牌配搭套餐亦頗多。適逢夏天將至我兩點了煱底以冬瓜配蒸海鮮,原理係先把半個冬瓜環放最底加湯加肉,冬菇。上面放蒸碟有細孔,將多種海鮮直接放在內蒸,店員根據不同食材配以合適時間蒸出原汁原味海鮮。服務員也建議吃時盡量不加醬油,品嚐海鮮原有鮮味。黑松露蛋,蒸出來聞到濃濃黑松露味香氣,蛋夠滑。蝦,蟹,大蜆,夠鲜味,份量剛好。新鲜鮑魚配蟲草花,鮑魚肉質厚實,兩者出奇地夾,一點也不覺韌和蒸過火。粉絲蒸特大扇貝,一點也不吝嗇,又大隻又厚肉,蒸完還有湯汁,夠鲜味。另外蒸完海鮮後加入大大隻桶蠔,黑毛豬腩片和手打四寶丸,加入原先冬瓜湯肉打邊爐再加入菜後,份外美味。這時冬瓜湯煲得差不多,忍不住都飲了三大碗,又清熱又鮮甜,绝冇味精非常健康。套餐外還可加單選擇不同食材。

黑松露蛋,蒸出來聞到濃濃黑松露味香氣,蛋夠滑。

蝦,蟹,大蜆,夠鲜味,份量剛好。