2018-05-05 506 瀏覽
這頓兩人晚餐叫了六款食物,有前菜、有肉、有主食、有菜、有包點,只兩人進餐來說是過份的多,但因對這間食店有點期待,所以有些失去理智地點菜。心想食不完可帶回家,最終我們是有失望感而完成這頓晚餐。在餐廳裝修及員工禮貌的角度來說,是滿意及好評,但食物質素真有待改善。首先,食物出菜前後不是跟先前菜後主食,叫了6款食物居然第一樣出是川鹵麵,叫了前菜薰蛋亦居然是跟鴨最後送上。奇怪到一個點!次序不適當亦其次,最可惜的是味道不合格的兩款食物是一開始送到。失望感隨即出現。川鹵麵湯底很稀很淡很油,是一碗沒有味道的湯麵,料也不太有味,100分滿分我只會比30分。一碗兩人分也剩一半沒能完成。另一樣確實難食的是蕃茄蛋餃(即叫即做),6隻只食了2隻,這些蛋是有一股非常濃郁的油益味,真的吞不下。作為惜食的我,今天浪費了食物很不高興。其他的食物是可以的,但因是後來,先食了不合格的再食可以的,食慾減了很多,無心情刻意品嚐。全餐我只會推介香酥鴨。鴨賣相看似很乾,但其實皮脆肉有汁的。老北京牛肉卷餅

鴨賣相看似很乾,但其實皮脆肉有汁的。

老北京牛肉卷餅