2018-10-27
和朋友到銅鑼灣閒逛,他提議到山旮旯吃晚飯。然而這家餐廳的確是很「山卡拉」,由銅鑼灣走了十分鐘的路程才到達。餐廳裝潢很有格調和香港風味,很適合與朋友來相聚談天我倆點了一個馬拉蜆熱鍋(白酒牛油汁)配意大利麵。蜆新鮮大隻,而侍應推薦的白酒牛油汁與蜆十分配合,每吃一口蜆都散發出陣陣牛油香。吃完蜆後,我們把意大利麵放進熱鍋煮。單吃意大利麵比較普通,但喝一口白酒牛油汁配上麵反而有淡淡的白酒味*馬拉蜆熱鍋(白酒牛油汁)配意大利麵 $188*另外點了香酥雞軟骨配蜜糖芥末汁。雞軟骨酥脆香口,量亦頗多,點上芥末汁非常刺激味蕾。*香酥雞軟骨配蜜糖芥末汁 $68*餐廳有各式各樣的燒物,侍應推薦我們試一試秋葵。秋葵沾上七味粉,惹味可口,而秋葵燒得較軟稔,口感不錯*秋葵 $38*總括來說,這家餐廳的環境的確很適合與朋友聚會,食物味道亦有驚喜,不過價格就比較貴了。
*馬拉蜆熱鍋(白酒牛油汁)配意大利麵 $188*
*香酥雞軟骨配蜜糖芥末汁 $68*