2019-12-12 210 瀏覽
好友剛從外國回來,逛了一整天街,當然要選擇一間環境優美的餐廳為她洗洗塵。耀華街伯樂中心19樓這間西班牙餐廳剛裝修完畢,很有情調,友人二話不說就選擇了這間LA POSTRE。先看看菜單餐牌都很美4 Course Dinner SetWine ListTapas我選擇了黑松露鮑魚多士,是我喜歡的竹炭多士,黑松露香味配合很有口感的鮑魚,不錯👍🏻豌豆凍湯濃密度高,吃得出還有洋蔥及淡淡的薯仔味道。主菜選擇了慢煮牛仔骨配香檳牛肉濃汁,這個不得不讚,牛仔骨肉質非常好。令我有驚喜的是牛肉汁,濃郁的牛肉香氣配合香檳昇華了這道菜式。套餐包括甜品,無花果脆批配海鹽雪糕,本人不太喜好雪糕,所以要求了不要雪糕。不過這度甜品配合雪糕吃,口感應該會更好。可惜友人與我也不喝酒,不然開瓶酒在這個這麼有情調的餐廳坐上一晚,與好友共進晚餐,暢談心事,亦是一件樂事。

先看看菜單
餐牌都很美
4 Course Dinner Set

Wine List

黑松露鮑魚多士

豌豆凍湯濃密度高,吃得出還有洋蔥及淡淡的薯仔味道。
豌豆凍湯

慢煮皇室牛仔骨配香檳牛肉濃汁