2020-02-07 35 瀏覽
太子近花墟附近的橫街近年多了很多型格的餐廳,今日約了朋友在這間餐廳Happy hour加晚飯!這間酒吧裝修型格新穎,牆上有電視相信有球賽時應該很熱鬧,座位舒適而且不會太嘈雜,很適合朋友傾計相聚。一坐下侍應便送上芝士粟米片,而且是免費添食的,啱晒happy hour送啤酒晚餐首先點了Parma Ham 凱撒沙律,Parma Ham是風乾了的,味道濃郁而且趣博博,配合芝士及麵包粒非常好味,而且沙律菜亦都非常新鮮,水準不錯。由於加$22可以有精選廚師餐湯及冷熱飲品,今天的餐湯是椰菜花蓉忌廉湯,味道特別而且感覺健康,我覺得很滿意。主菜我點了炭燒澳洲肉眼扒(14安士),肉質鮮嫩而且有牛味,口感非常不錯,而且可以有燒汁蒜蓉汁黑椒汁伴上,大大塊的足夠我與朋友兩人share!價錢只不過是$198 ,非常抵食!另外點了龍蝦汁蝦肉意大利飯($128),上菜時外貌已經十分吸睛!食落龍蝦汁味香濃,不會太多芝士,食落十分清甜好食,裏面加有車厘茄,以及爽口蝦粒,絕對冇膩嘅感覺!店舖環境舒適,食物水準滿意而且價錢合理,與朋友傾了一個傍晚,我們有個愉快的晚上!

芝士粟米片(任添)

Parma  Ham凱撒沙律
椰菜花蓉忌廉湯(跟餐)

炭燒澳洲肉眼扒

龍蝦汁蝦肉意大利飯

Parma  Ham凱撒沙律
椰菜花蓉忌廉湯(跟餐)
炭燒澳洲肉眼扒
龍蝦汁蝦肉意大利飯