2012-07-21 86 瀏覽
未試過 Mist 拉麵店,先來試較新開的 Mist Pizzeria。麵包每客五元,包括有三款不同的麵包,即長麵包條,香草包及麥包。香草包較美味,而其它只屬一般。顧客可選辣蕃茄蓉,香草或黑醋橄欖油,而我較喜愛蕃茄蓉味。餐牌的設計很特別,以盛薄餅的"木盤"為底板,上面貼上餐牌。巴馬火腿薄餅的造型十分有氣勢,因薄餅上面有一大堆火箭菜,而火箭菜上面舖了一塊塊巴馬火腿,好似一座火山。薄餅很薄很脆,上面又有蕃茄醬,又有巴馬火腿及火箭菜,很好味呀!雜錦海鮮薄餅有多種海鮮,包括蝦,魚,蟹肉,魷魚及帶子,而海鮮的份量也不少,再加入一些車厘茄,份外鮮甜。鮮蜆意大利粉的蜆肉頗肥美,及帶點海水味。煙韌的意大利粉配香蒜,蕃茜及乾辣椒,只是微辣,令我吃得津津有味。

• 巴馬火腿薄餅