2021-03-31 58 瀏覽
hEat - 有氣氛地中海菜今天到了一間少見的地中海菜餐廳,專門的熟成牛扒菜式,一進店內就看到熟成牛扒的櫃,放著不同種類部位的熟成牛。餐廳設計時尚有風格,營造有格調的氣氛。我們點了八道菜的二人Dinner Set。蟹肉龍蝦湯味道不會太重的蟹肉龍蝦湯,作為開胃餐湯剛剛好。吞拿魚扒輕輕火炙過的吞拿魚扒,表面再加上甜甜的芒果沙沙醬, 十分開胃。菠菜芝士焗蠔大大隻芝士焗蠔,當中還有菠菜香和香脆芝士的鹹香,非常鮮味。香煎鵝肝配溫泉蛋鵝肝切成粒狀再香煎,油香滿滿,再加上流心的溫泉蛋,兩者相當夾又不會膩。香茅薑汁煮蜆帶點泰式口味的煮蜆,香濃香茅加上微微辣味的薑汁,蜆肉大大粒啖啖肉。原隻芝士焗龍蝦主菜方面有原隻的芝士焗龍蝦,龍蝦肉彈牙,而且爆多龍蝦膏,再配上芝士,超惹味!45日風乾熟成牛里脊到了餐廳的招牌菜熟成牛,比起一般的牛肉質更加軟腍,牛味更濃郁,可以配蒜蓉忌廉汁或岩鹽,推薦配岩鹽吃!心太軟、柚子檸檬撻甜品有流心朱古力心太軟或酸酸地的檸檬雪糕撻。
hEat - 有氣氛地中海菜

我們點了八道菜的二人Dinner Set。

蟹肉龍蝦湯
味道不會太重的蟹肉龍蝦湯,作為開胃餐湯剛剛好。

吞拿魚扒

菠菜芝士焗蠔
大大隻芝士焗蠔,當中還有菠菜香和香脆芝士的鹹香,非常鮮味。

香煎鵝肝配溫泉蛋

香茅薑汁煮蜆

原隻芝士焗龍蝦

45日風乾熟成牛里脊

心太軟、柚子檸檬撻
甜品有流心朱古力心太軟或酸酸地的檸檬雪糕撻。