2014-10-17
今天是老婆仔的生日在這裡再一次祝她生日快樂一早已經預約好這間餐廳是老婆仔想吃的餐廳本來打算買個蛋糕在餐廳內慶祝但致電時告知要收200元切餅費他們建議可以試試他們的cheese cake見他們的cheese cake也有很高評價就跟從他們的建議吧這間餐廳很有情調淡黃的燈光有一個吧台在旁坐著的都是外國人我之前已經做過資料搜集已經記下了推介的食物叫了個98元的Pulled Pork Poutine以及一個98元的Slider Combo另外再加了個98元的Classic Mac+Cheese老婆仔說來到這些餐廳一定要叫個main dish但其實不太能選下手因為沒有什麼main dish是受推介的最後要了個108元的Chef's Pasta Duo當然還有cake要了個68元的Bailey's & Coffee Cheese Cake這個Pulled Pork Poutine果然是非常值得推介是很有趣的製法在傳統的芝士薯條上加上肉絲那些是很有味道的肉絲一般都是加上肉醬沒想到加上肉絲竟有如此好的效果而芝士也是剛剛好的溶化程度不過略嫌薯條幼了一點至於Slider Combo是2個迷你的漢堡一個是比
在這裡再一次祝她生日快樂
但其實不太能選下手
因為沒有什麼main dish是受推介的
最後要了個108元的Chef's Pasta Duo
當然還有cake
要了個68元的Bailey's & Coffee Cheese Cake 這個Pulled Pork Poutine果然是非常值得推介
是很有趣的製法
牛肉製作得很香
醬汁同樣是配合得很好
只是太迷你了
差點想再叫一碟
不過老婆仔說留肚試試其他食物更好 Classic Mac+Cheese也是老婆仔期待的
是3小碗同樣的食物
應該是小的通粉加上芝士醬汁
不過那些芝士實在太美味
令通粉顯得不平凡
老婆仔也說是非常特別的食物
應該在其他地方不會吃到
不過吃著吃著卻覺得味道有點單調
所以再來的話不會再試 Chef's Pasta Duo在menu上沒有印著廚師推介
沒想到竟然是這麼奇怪的味道
分開2碟完全不同味道的麵