2010-10-03
假日去西貢有一種度假感覺,要是在西貢找地方吃飯的話,假定您不想吃海鮮的話,那麼在此處吃西餐時一種不錯的選擇,因為無論水準和感覺也會有別于您在市區吃西餐的韻味!就在那個籃球場附近的一個大空地已經有多間西餐廳供選擇,全部也有露天臺在店外,只不過有點很明顯的是多數外國人喜歡坐在門外的露天(就是有帳篷的也算是露天吧!)往往我們也是喜歡在室內享受冷氣的比較多。中午十二點入內,看餐牌還是有Breakfast可以提供,也許外國人還是喜歡吃Brunch的。我們一個點了海鮮意大利飯;另外一個是當日Pasta(今天是辣肉腸意大利粉)。海鮮意大利飯中以青口最值得我們要再光顧的,味道鮮甜,我們對意大利飯的口感是接受的,只是身邊的朋友很多回覺得它比較鞋口,份量剛剛好,我們喜歡!而辣肉腸意大利粉是辣得不會太過分那種味道,我們更是喜歡!雖然她們的午餐沒有提供套餐(麵包是需要另外加錢的)更不會送什麽咖啡類飲品,不過反而我們覺得更具彈性。老闆跟他的太太(和他們的BB)忙個不停,不過要讃的是兩位侍應(一男一女)的服務態度超好,又是值得再光顧的原因。
而辣肉腸意大利粉是辣得不會太過分那種味道,我們更是喜歡!