2016-04-13 1288 瀏覽
極上刺身拼盤用了vip card之後,由menu原價的$638減至半價$319。另外地酒及海松貝都有半價,覺得都幾抵食。刺身拼盤裝飾及新鮮程度有水準。清酒在這家店常見可以優惠價格享用,覺得幾抵。今次刺身配了凍飲的富久良地酒,應該只是一般的本釀造,但與刺身搭配更顯其清新,亦減褪了酒的辛澀,令鮮魚旨味更甘香。個人我好鍾意油甘魚,切得夠厚身而且味濃,金目鯛(貌似大眼雞那種)魚脂與魚肉的旨味恰好,釣池魚配酒一流,能各顯其色。刺身會配備上有點醋酸的豉油,整件事幾夾。讚岐烏冬是我歲半女兒必食之選,黑豚軟骨不會只是軟骨,每次叫都會有豐盈豚肉切件,而且炆到好鬆軟。蕃茄湯汁相當濃稠絕不欺場。燒蟶子的醬汁蓋過了蟶子的味道。鹽燒虎蝦不過不失。

燒蟶子的醬汁蓋過了蟶子的味道。

鹽燒虎蝦不過不失。

2016-04-13
慶祝紀念