2021-06-22 505 瀏覽
一直聽同事推薦這一間據說是全香港最好食的漢堡包,甚至連全球都排上榜,不單止味道五星級,就連價錢也同樣是五星級終於忍不住外賣了一個套餐:經典漢堡包+厚切番薯條+COKE單看上去外表感覺有點普通,但隔著口罩都已經聞到有陣陣牛肉和番薯的香味傳出來。經典漢堡包(內含牛肉、酸瓜、洋蔥和生菜),整個漢堡包份量十足,食入口牛肉的味道相當出眾,與平常麥當勞那種完全不同,牛肉的肉質肥瘦適中,而且里面充滿肉汁,配上酸瓜、洋蔥和生菜中和了油膩感,非常的不錯!另外,我都幾中意佢的厚切番薯條,金黃酥脆。外脆內軟,香甜可口之餘口感層次分明。忍不住大口大口的飛快地食晒一杯番薯條~~總括而言,這間的漢堡包的而且確非常出色美味,大家如果對漢堡包有興趣的話,可以嘗試一下!
終於忍不住外賣了一個套餐:經典漢堡包+厚切番薯條+COKE

另外,我都幾中意佢的厚切番薯條,金黃酥脆。

2021-06-21
外賣自取