2009-04-10 72 瀏覽
這餐廳不太起眼,不在食肆雲集的三里屯,也不在鷹君中心,獨自留守在中式百貨華潤的旁邊.店內燈光比較暗,傢俬,裝潢以黑,紅為主調,只有一張長沙發,其他的是普通椅子,談不上很舒適,但也給人很簡潔,優閒的感覺.餐牌食物都以簡單為主,不外是三文治,沙律和意粉.下午2:30-6pm為下午茶時段,有下午茶餐之外,其他食物也有8折優待.下午茶餐選擇不少,厚多士,沙律以至薄餅亦有.對其德國香腸菠蘿蘋果沙律很感興趣,要一客refresh一下也好.蘋果用上較大的富士蘋果,連皮切粒,又甜又爽.德國香腸外皮煎得極之香脆,有點似芝士腸的模樣.還細心的放了mustard在碟邊,令美味倍增.唯一敗筆是沙律醬過多,令原本清新的沙律變得有點漏.同行者較肚餓的關係,點了一份磨菇雞肉腸蛋三文治餐(烘底+$2).這店很推崇健康飲食,在三文治旁也放了兩片西瓜,雖然賣相又點怪,但健康比一齊更重要.磨菇雞肉腸其實是火腿,只是味道較一般的更佳.配合炒蛋,生菜和蕃茄.麵包用了較健康的麥包,很有營的一餐.餐飲要了House Coffee,對其出品的咖啡信心很大,因店裏大售各色各樣的咖啡壺,看得出店主是一個愛咖啡之人.咖啡香濃,味道亦甘醇,

餐飲要了House Coffee,對其出品的咖啡信心很大,因店裏大售各色各樣的咖啡壺,看得出店主是一個愛咖啡之人.咖啡香濃,味道亦甘醇,不用花巧的做法已能感受咖啡的香,很難得.

店子雖少但員工卻不少,而且員工也很熱情,很細心的介紹餐牌食物,亦笑容滿面,自動成為我在灣仔覓食的其中一個選擇.
水吧位
形形色色的咖啡壺