2009-04-09 26 瀏覽
友人從遠方來, 簡單方便, 就在他們下榻的酒店吃晩飯.心軒在Open rice的食評意見很分歧, 讚美很少, 批評很多, 然而, 佢做緊半價優惠, 風險減少了一半.環境唔錯,唔係好大, L 型, 唔會好迫好嘈.除了鮑參翅肚, 全線半價優惠. 七個人吃晚餐,叫咗6個小菜:鮮奶炒帶子:炒得很雪白, 又滑又香,一點也不油膩,第一度菜已令人很滿意,是必吃推介。西蘭花星斑片: 星斑片很大片, 肉質細膩, 味道鮮美, 另一推介.芝麻蝦球: 在大大的 蝦球沾上沙律醬和芝麻, 爽口味美, 又一推介.蓮藕駝鳥肉 : 蓮藕炒得很清爽, 駝鳥肉也很嫰滑, 又一推介.雜菜煲: 正常沙薑雞: 似啫啫雞, 沒有什麼薑味, 令人有點失望.大家想吃甜品,但又怕太多, 苦思之際, waiter介紹中式甜品拼盤, 這是一個很好的建議: 有桂花糕和三尾魚, (紅豆味, 芒果味, 芝麻味),它賣相精緻, 我更為它起了一個有意頭的名字: 七星伴年年有餘, 友人高高興興地拿出相機為它拍照. 心軒的小菜水準相當不俗,材料足,色香味都照顧周到,更難得是小油小咸,可説是有營食肆之選.由於五折, 埋單實在令人驚喜, 只是六百幾蚊
友人從遠方來, 簡單方便, 就在他們下榻的酒店吃晩飯.

環境唔錯,唔係好大, L 型, 唔會好迫好嘈.

除了鮑參翅肚, 全線半價優惠.

七個人吃晚餐,叫咗6個小菜:
雜菜煲: 正常
沙薑雞: 似啫啫雞, 沒有什麼薑味, 令人有點失望.

友人高高興興地拿出相機為它拍照.

由於五折, 埋單實在令人驚喜, 只是六百幾蚊, 簡直是非常抵食
中式甜品拼盤
中式甜品拼盤