2017-09-27
最近我們經常到八月軒進食午餐,今天我又來開飯啦!最近經常到八月軒進食午餐,今日也來到八月軒開飯啦!檸香叉燒酥個名幾吸引,中西融合,可是名過其實,我吃的叉燒酥吃不出檸香,吃到是實實在在的叉燒酥。超迷你的瑤柱蒸蘿蔔糕,有少許瑤柱舖在蘿蔔糕,但實在太迷你,連小費收費$35.2三小件,造價太高。蔥花酥脆海皇腸粉&上湯雪吞,蔥花酥脆海皇腸粉是腸粉包裹油條蝦仁,味道尚可。上湯雪吞則沒嘗試。$68的蛋香雞肉醬配小米餅,普通的食材,的確見識一次就夠了!回味豬仔腳是我們在八月軒每次必吃的,但今次的回味豬仔腳,我是吃到最後一件,却發覺豬仔腳有排豬仔毛,罩眼間我仲以為是眼睫毛,我自然不會再吃了!但我也沒有致電食環處投訴,便沒有告訴朋友們,以免影響大家吃飽飽後的心情!蝦子叉燒薑蔥撈生麵,都算食番正正常常的撈生麵啦!桂花龍鬚蛋散造得不錯,我特別喜歡桂花龍鬚!今次有眼睫毛的回味豬仔腳事情,我會暫別八月軒。
最近經常到八月軒進食午餐,今日也來到八月軒開飯啦!
蝦子叉燒薑蔥撈生麵,都算食番正正常常的撈生麵啦!
桂花龍鬚蛋散造得不錯,我特別喜歡桂花龍鬚!
今次有眼睫毛的回味豬仔腳事情,我會暫別八月軒。