2018-08-01 298 瀏覽
今晚與弟弟和弟婦吃完泰國菜,忽然想念小確幸的布丁燒,想買個布丁燒作為飯後甜品。我知道小確幸的布丁燒都不易買,在開業初未曾揚名之時幸運地買過兩次吃,之後人氣上升後沒一次成功買到,所以都時碰碰運氣。想不到去到小確幸還有6個布丁燒,看來今晚運氣不俗。今晚尚有四葉芝士蛋糕布丁燒,法芙娜valrhona朱古力布丁燒及新口味tiramisu布丁燒。本身打算試試新口味tiramisu,但是必須堂食,因為要撒上朱古力粉末。由於我也想外賣一個給媽媽吃,最後買了另外兩口味。店員建議我們先嚐口味較清的四葉芝士蛋糕布丁燒,之後才吃法芙娜valrhona朱古力布丁燒,避免被濃郁的朱古力味蓋過原味布丁燒。可愛的小確幸貓頭鷹芝士蛋糕我們要倒轉,取而代之是光滑的布丁映入眼簾。四葉芝士蛋糕布丁燒雖以芝士製成,吃起來亳不膩味,細滑中帶綿密,有著絲絲的芝士香,一款甜品,兩重口感,絕對滿足愛吃甜品的家人。至於法芙娜valrhona朱古力布丁燒從布丁的色澤,香味可感受到朱古力的濃香。再輕輕放進口裡,完全沒法抵擋醇美朱古力滋味,柔滑的布丁不死甜,且口齒留香。

法芙娜valrhona朱古力布丁燒,四葉芝士蛋糕布丁燒

四葉芝士蛋糕布丁燒