2017-08-07 853 瀏覽
那天放工後與她手牽手的來到希慎廣場南小館,為的是吃一頓開懷的晚餐。一來到門口,她已經被這兒精緻的門面設計美得駐足觀賞拍照。既然是上海菜,便試試一些比較傳統的款式啊,進去然後我們分別點了數款食物,分別有招牌生煎包,鮮肉帶子小籠包,脆炸蝦卷和回鍋肉。第一碟來的是生煎包,一盤4個的包包都是圓圓的,口感豐富,肉香四溢,底部炸得又厚又脆,滋味無窮。再來的是賣相討好的帶子小鮮肉小籠包,白與綠的外表有別於一般,湯汁鮮甜,肉料香噴噴,但外皮卻比想像中的厚,還有改進的空間,但帶子配豬肉感覺變新鮮。薯絲脆蝦卷是脆脆的而且不算熱氣,幾好!但那個標語上説著送飯一流的回鍋肉則一般,回鍋肉無乜味,而且肉和菜的比例是4:6, 感覺上沒有鑊氣,對於想有個餸伴飯來吃的我,失望。不過不失,但感覺上比從前失色不少。
一來到門口,她已經被這兒精緻的門面設計美得駐足觀賞拍照。
薯絲脆蝦卷是脆脆的而且不算熱氣,幾好!
不過不失,但感覺上比從前失色不少。
招牌生煎包
帶子鮮肉小籠包