2015-12-10 723 瀏覽
朋友向我推薦長沙灣"星廚"多時, 說味道好, 價錢實惠, 今晚終於來到這間被譽為工廠區中的星級廚房。 餐廳內環境和裝潢都較大眾化, 亦整齊乾淨; 店主笑容滿面, 熱誠招呼, 親切感悠然而生。食品選擇主要是set dinner, 精選菜式, 意大利粉/飯, 小食, 及甜品。晚飯套餐($168): 鵝肝牛柳, 兩件牛排, 鋪上鵝肝及香草奶油, 旁伴沙律雜菜, 小蕃茄, 薯角, 色彩感強烈, 賣相吸引。鵝肝煎到香脆, 脂香豐盈, 配合黑松露醬吃, 味道更濃。 牛排7成熟, 厚身,濕潤多汁, 牛味濃郁, 在香草奶油的襯托下, 入口舌頭都感到香滑, 帶點草味, 又有點點香辣, 非常有層次, 令人回味。這套餐還包括餐湯(南瓜忌廉湯)及 意粉或飯, 加上兩件牛柳, 雜菜薯角, 份量驚人! 雖然我很餓, 但亦沒能力全吃下。我看著甜品餐牌, 感到難抉擇時, 店主貼心推介新出品, 朱古力心太軟。 朱古力比例有70%的心太軟, 面層刻意焗至香脆, 所以中間流心呈糊狀, 效果只是少少流出。 朱古力味的確濃厚, 入口綿密, 不太甜, 配合香脆面層, 值得一試。已經吃撐了的我, 感覺很滿足。 這裡菜式有水準,味道
鵝肝牛柳
朱古力心太軟
已經吃撐了的我, 感覺很滿足。 這裡菜式有水準,味道好, 價錢實惠; 環境街坊有親切感, 值得推介。
2015-12-02
鵝肝牛柳