2018-06-18
今天一家人去蓮香棧飲茶,早前姑奶訂了14人枱,已問職員有沒有訂枱服務?接線職員回答有便留下她的電話及姓氏。 今天姑仔已早半個鐘攞位,怎料要等半個鐘,已經問其中一位侍應,有張大枱差不多走了,是否可以行上前等呢?她回應:「不用的!」後來這張大枱有人走了,怎料有新客立即坐上該枱,但該侍應不見了!我們立即問另一位職員,為何我們已訂枱,但卻沒留枱給我們?他們説今天是沒有枱訂的?😱我們覺得不對勁,立刻找店長或經理處理,結果不知道是店長或是經理,見到我們的情況下都扮見不到直行直過,最後大家大小一等再等都差不多等足一個鐘才有位給我們。這點已經算吧!執枱的職員真的很有問題,初時話執唔到枱,我們都就位置給她處理,她竟然都話執不到,我們是坐大枱,她只是企一個角落當然清不完全啦!已説讓一個位置給她清理,怎料她還發晦氣説話,難道今時今日的服務,竟然是要我們顧客去執嗎?😤唉~這間茶樓服務態度很劣,恐怕我們再沒有下次光顧了!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎