2014-03-06
我是住在此食店樓上的住客 此店開鋪到現在一直有幫襯 主要喜歡吃他們的叻喱飯及嗽沙 味度不錯也沒有用味精看了之前的食評有些話想分享一下或許此店的食物不是完美 可能蔡瀾讚完 有些食客懷着極高的期望去試 覺得沒有想像中的驚天地泣鬼神 故大感失望 這是理解的 而且店子略小 工作的只是兩口子 服務未必全部到位最初 我吃的時候 也覺得不是太印象深刻但食得多 開始發現它的好 老闆用心去做每一個餐 堅持不用味精 所以湯頭飲落不會口渴 而且覚得味度很好 慢慢也上了引 一段時間沒吃 也會專登幫襯 這是與一般大路食店的食物不同 只是填飽肚而已 不太難食便是 也不會上引去吃而且老闆都肯用心記住每一個客人的口味 例如我食開中辣 他會記得 有時會問我試唔試再辣D 我見他對待其他客也是這樣的貼心 會按不同客的要求調整 這點誠意我看在眼裏是感動的 老闆娘也是十分有禮貌 十分用心的 對客人盡力服務 當然人手少 有時多人慢了些也會有 但我看到這小店慢慢成長 並有一班附近住及附近商業大廈工作的熟客支持 若食物真是求其 相信以那一個隔涉的位置早已執了希望看到這篇食評的人 可想想 三十多元 有主餐及一杯野飲 價錢和同一條街的普
也沒有用味精
餐 堅持不用味精 所以湯頭飲落不會口渴 而且
覚得味度很好 慢慢也上了引 一段時間沒吃 也會
而且老闆都肯用心記住每一個客人的口味 例如我
食開中辣 他會記得 有時會問我試唔試再辣D 我見
希望看到這篇食評的人 可想想 三十多元 有主餐及一杯野飲 價錢和同一條街的普通茶餐廳相同但質素卻是不同 不是那種大量製作 用味精搭夠的食物 我只可說是很「COME食」 有家的味度
並不完美 但絶不求其 品質亦絕不是差
店子小 但做的人用心 故我和太太常常幫襯