2020-01-16 135 瀏覽
咖啡熱這間餐廳是一間有誠意的小店,餐廳雖然不大,人手也不多,但食服質素及服務都很不錯。午餐來吃,點了48小時慢煮手撕雞溫泉蛋扁意粉。其實我都不知道48小時慢煮有什麼分別,反正就吃個雞肉意粉。意粉賣相不錯,我把溫泉蛋融入意粉中,再先試手撕雞,再吃意粉,味道濃郁,意粉不會膩,軟硬度很適中。意粉有些少辣,所以個人覺得頗開胃,但如果一點也不能很辣的朋友就不好點這個了。除手工咖啡外,其他咖啡可以用半價來跟餐換購。拉花幾靚,味道還好,跟外面咖啡店喝的差不多。吃完這個,雖然不能說吃後難忘,或留下深刻印象,但至少味道很不錯,環境也頗舒服。地方不大,座位也不多,但三五知己來休息閒談確實是一個不錯地方。

,反正就吃個雞肉意粉。