2010-11-11 8 瀏覽
朋友談論了多次,今日終於吃到豚王了。點了豚王湯底,少味增,拉麵軟硬度適中。加了一隻溏心蛋。因坐在吧台位關係,由師傅直接遞上湯麵。當然先來一口湯。純豬肉/骨味加一點味增,還有一層很香的油分,是那種喝過一口後會覺得還未喝清楚,要再喝一口的湯。不經不覺就喝了五、六口,有點欲罷不能。。。拉麵幼身,做得比湯底更熱。不是特別彈牙但條理是分明的。因有足夠的配料(蔥、木耳絲、一點辣醬等)所以吃起來不會單調。叉燒雖然很薄卻有明顯肉味,柔韌度適中不會散,很好很好。店鋪已經大排場龍了,但聽説師傅因覺得湯底的質素還未及他的標準,還會不時休業再改善一下。就憑這樣的一份堅持,已把百分之九十九的餐廳比下去了。這才是真正的良心品質。下次要試黑王湯底!
朋友談論了多次,今日終於吃到豚王了。

叉燒雖然很薄卻有明顯肉味,柔韌度適中不會散,很好很好。

下次要試黑王湯底!
2010-11-09
10 分鐘 (堂食)