2007-10-21
昨天男友提議到這間餐廳吃, 出發前他告訴我這間餐廳特別的地方在於侍應都是公公婆婆...入到餐廳, 感覺良好因為怕太多食物, 我們點了兩個set(正確是一個pasta+一個dinner set).我點了三文魚闊麵, 男友點了一個燒鷄, 連湯加沙津, 加茶.三文魚闊麵: 味道很好, 三文魚釀在闊麵內, 茄汁味濃郁, cheese 不會蓋過三文魚的味道, 雖然吃到最後有點飽飽膩膩的感覺.男友的salad一般, 不過不失的, 湯即很creamy 有濃郁的龍蝦味, 拼飽很好味!大家要試試.燒鷄, 試了少許, 只感到很熱騰騰的, 沒有試得太深入, 所以不作詳論, 反而, 好像聽到附近的顧客說ribs 好味.最後試了銀杏叔叔甜品, 蛋白+熱布丁的東東, 個人不大喜歡, 可能有點飽.另想說說, 每碟的份量都很多!有誠意的餐廳, 很開心的一餐, 推介!
入到餐廳, 感覺良好
另想說說, 每碟的份量都很多!
有誠意的餐廳, 很開心的一餐, 推介!