2019-05-06
餐廳裝修簡約,以木色為主,感覺舒適,食物價錢都算合理。值得讚賞的是服務很殷勤,兩位侍應不停為我們取去湯面的油、添水和更換乾淨的碗碟,實在很好。天麻川弓白芷魚頭煲湯底我們選擇了至愛的川弓白芷魚頭湯底。不單止有兩個大魚頭,而且魚頭很新鮮,魚湯又鮮甜,我們差不多把湯喝盡才開始吃火鍋。紐西蘭頂級雪花羊肉片未吃已經看出羊肉片很新鮮,有別於一般冷藏的,而且油脂分佈平均,不會太肥膩,吃起來有少少羊膻味,正合我們口味。墨魚滑雖然份量少了一點,但墨魚滑十分新鮮和彈牙,是一種很好的火鍋材料。鯇魚鰾因為魚鰾本身沒有味道,要靠魚湯添味,所以便不及其他食物好吃,但口感還是不錯的。川色麻辣牛肉餃麻辣味的牛肉餃不是很辣,但吃起來麻麻的,有一點刺激,適合不大嗜辣的我們。芥蘭苗平時我們吃皇帝菜,今晚試試芥蘭苗,料不到很新鮮幼嫩,吃起來沒有渣宰 ,剛好中和了火鍋的酒肥膩感。送的甜品很有誠意,南瓜布甸和蕃薯糯米滋很美味,連火龍果和哈蜜瓜也很甜。
送的 甜品很有誠意,南瓜布甸和蕃薯糯米滋很美味,連火龍果和哈蜜瓜也很甜。