2015-08-26 649 瀏覽
有質素又份量又大方早陣子和友人到銅鑼灣的達人烤肉食飯,就在SOGO後面,方便就腳~價錢不貴,份量十足,很合適大胃王來食飯平日關係,人不太多,六點左右沒有訂座都可以直接入去食飯空間感高,坐得十分舒適但到晚上7點鐘左右都已經開始滿座,建議餐期食飯來之前還是先訂座職員為我們做蛋卷,先加入蛋漿及泡菜,之後就等食啦另外還有好地獄的芝士粟米,可以任添的沙律 前菜 秘制醬汁,用來包肉的生菜點了份頂級套餐餐包括霜降牛肉、竹筒五花腩肉、秘製特級牛仔骨、秘製牛舌、烤大蝦及香腸,好豐富竹筒五花腩肉,份量之大令我們嚇壊了,那紋路很令人著迷實在有點大份,又是豬肉的關係,還是留給職員為我們烤好了那五花腩肉邊烤邊滲出濃濃的香氣,我身邊好多怕胖的女孩子怕食肥肉,但不食肥肉你就走寶了,那肥肉的甘香,是五花腩的重點,間中食一下又何妨呢秘製特級牛仔骨,牛仔骨肉質鮮嫩,本身已經有點醃過,但還是保留著新鮮的樣子,味道也不會很咸,仍然食出那肉本身的味道係時候要食那蛋條了,別掛住談話忘記那美味的蛋條,老了就不好食啦霜降牛肉,看起來肉紋分明,看到那紋路都知是上品不用沾任何醬汁已經很好吃,那點濃香的牛脂充滿口腔,肉質很柔軟烤大蝦和香腸

有質素又份量又大方

職員為我們做蛋卷,先加入蛋漿及泡菜,之後就等食啦

另外還有好地獄的芝士粟米,
可以任添的沙律
前菜
秘制醬汁,
用來包肉的生菜
竹筒五花腩肉,份量之大令我們嚇壊了,那紋路很令人著迷
實在有點大份,又是豬肉的關係,還是留給職員為我們烤好了
那五花腩肉邊烤邊滲出濃濃的香氣
霜降牛肉,看起來肉紋分明,看到那紋路都知是上品

烤大蝦和香腸
那大蝦足足一只手那麼大,蝦頭也很鮮味,沒有腥味,大口大口咬下去很滿足
秘製牛舌

我喜歡牛舌切成這個厚度,因為薄薄的才沒有牛舌那種很內臟的口感,而且絕對沒有腥味,
薄切了的牛舌也沒有平時食的難咬,口感方面也變得更嫩