2023-05-21
這家新墟咖啡室是最近新開在屯門算是比較隱世的咖啡室,裝修上用上綠色為主調,落地大玻璃窗讓大自然的光線射進室內,讓人感到身心都很放鬆。 ➡️ 豪華版ALL DAY本日牛扒售罄,店家轉用了大大塊的雞扒,雞扒是即場煎裝的,雞皮香脆雞肉有肉汁。這裡出名的croffle 也是即壓的,很鬆脆,配上甜甜的蜜糖很好吃。蔬菜吃得出很新鮮,非常有誠意。蔬菜很新鮮唯一遺憾的是這個all day 配的不是炒蛋,而是薯仔蛋沙律,感覺好像有點不足。➡️ 煙三文魚牛油果Croffle煙三文魚和牛油果都非常足料,也是用上即壓制的Croffle,很香脆。沙律菜亦是非常新鮮,份量非常飽足。➡️ Hot Latte / Hot Macha 這次嘗試了兩款咖啡,店主用上的咖啡豆偏苦,配上牛奶,很合襯。這次無緣一嚐他們有名的熱奶茶,相信這是一個讓我再次來這間咖啡店的契機。附上我很喜歡這家咖啡室的落地大玻璃環境照片
➡️ 豪華版ALL DAY
➡️ 煙三文魚牛油果Croffle