2020-12-04
我朋友去了荔枝角長義街9號D2 Place的廚十三老壇酸菜魚,已經聽聞這間餐廳食酸菜魚做得不錯,所以來這店試下。餐廳位於三樓,裝修相當闊落, 在門口的地方有些老壇的裝飾,好有懷舊酸菜魚的氣氛。店員很有禮招呼我們到了一個卡位坐,並推介食酸菜魚。我們點了小份的酸菜魚並加了豆卜和粉絲。雖然是細份的酸菜魚,但已經足夠兩位用。酸菜魚上枱時非常大盤,裡面魚片,豆卜,粉絲,蓮藕片,金菇等配菜放得滿滿。酸菜魚的味道已經不禁令人吞口水,魚片肉質細滑,已經清了魚骨,即使是怕吐魚骨的朋友,也可以放心食用。另外豆卜與粉絲已經充分吸收了湯汁的味道,非常惹味。臨走前看見他們有自家出品的酸辣粉,原價$108/6盒,現在做特價$68/6盒,我也買了一箱回家試下。總結:廚十三的酸菜魚做得有質素,食品不錯,而且坐的地方夠闊落,坐得舒服,是間不錯的酸菜魚店。
店員很有禮招呼我們到了一個卡位坐,並推介食酸菜魚。
我們點了小份的酸菜魚並加了豆卜和粉絲。
雖然是細份的酸菜魚,但已經足夠兩位用。
另外豆卜與粉絲已經充分吸收了湯汁的味道,非常惹味。