2017-07-03 218 瀏覽
日日OT見客做到無停手,有時都不知為啥巳生活。又要獨自一個晚餐。。。這間餐廳門面很光鮮,出入口夠大,門前也有一專櫃售賣多種麵包:提子麥包,雞尾包,菠蘿油,還有牛油蛋撻等等,看來也新鮮,好吸引呀!!餐廳內的裝修以簡單為主,水吧頂上以一大塊木版放置大量綠色盆裁為裝飾,很GREEN!!估不到晚上仍有售賣點心及樽頭飯,好極!! 樽頭飯都有6款,較特別的是煎蛋牛肉飯,但我想叫鵪鶉蛋燒賣, 所以不點有蛋的飯了,不然我會膽固醇過高鵪鶉蛋燒賣份量夠,大大隻的,現在巳很少酒樓會有,竟然在這餐廳有,驚喜!!  章魚肉餅飯熱辣辣的,肉餅夠厚,章魚粒略少,但仍OK的,飯的軟硬度適中。食后感: 平價好味之選,又可以坐好耐都得,也有供水的地方,可自由去裝水飲。

鵪鶉蛋燒賣

章魚肉餅飯