2009-07-20
中午吃了西餐,晚餐就日本菜了已很多年(十年都有)沒有來魚一丁了六時多,不太餓,但求找個地方休息一會、吃點食物、睇下書要了:1) 特大日式煎蛋卷 - 8件,waitress說用十隻蛋燒的,好味,微甜,蛋很香,不是那些只有甜味而沒有蛋味的玉子,所以我覺得這個弄得不錯(加sauce有另一番味道!),不過二人吃真的太太太多了!可惜只有一個size『特大』。2) 雞肉土豆芝士燒 - 頗野味的一道菜,底部是薯仔,所以都幾heavy! total 有五至六件雞,想不到那麼多… 3) 鱈場蟹粥 - 之前吃過日本粥覺得不錯,所以也想試這裡的粥。整個過程也在我們面前完成… 麵豉湯底,清清的湯底,不錯。蟹肉都多,不過比較難將肉拿出來。上次我吃的日本粥比較綿及重蛋味;這個稀一點及多點麵豉味,各有各好樣樣也是『大大碟』,下次要拉多幾個人來!Total $230
已很多年(十年都有)沒有來魚一丁了
六時多,不太餓,但求找個地方休息一會、吃點食物、睇下書
要了:
樣樣也是『大大碟』,下次要拉多幾個人來!
Total $230