餐廳: Bugis@叻沙・海南雞飯
資訊:

2020-03-21 2051 瀏覽
行山完畢來到荷里活廣場「Bugis@叻沙・海南雞飯」轉轉口味吃星洲套餐下午茶,順便休息一下。先嘗小食:黃金蔗蝦,口感和味道都一般,但名字很吸引,有名過其實的感覺。咖吔牛油吐司倒也不錯,牛油配脆卜卜吐司、加上微甜的咖吔,可口香脆。南乳雞翼乾撈麵,南乳雞翼有南乳的可口鹹香,撈麵,麵質是爽口的,味道也不錯,有餐湯、湯水略鹹。有很大進步空間的叉燒拼海南雞油飯.......熱騰騰的雞油飯用石窩碗裝載,却沒有雞油香味,而且雞油飯很濕,海南雞味道尚可,$98一碗叉燒拼海南雞油飯,得薄切的海南雞有三件半,三成半的雞皮蓋著六成半雞肉,畀得太輕手了!餐牌照片的叉燒,予我感覺像港式叉燒,但眼前的六件叉燒,沒有焦香蜜味,味道非常非常的一般,我不知道這份是否星洲版叉燒呢?!套餐還有餐湯、生菜。粉紅救兵是草莓沙冰,不會太甜,頗可口的。看著沒有嘗試的恐龍美祿我在幻想著,我可以在那個角度看到恐龍的身影?!黃薑班蘭薏米水,有薑味,少甜,感受不到班蘭的存在,但是很好的飲品。有加一小費的餐廳沒有提供餐紙給顧客,客人有需要可$2購買,感覺餐廳有點兒小家。

黃金蔗蝦

南乳雞翼乾撈麵

叉燒拼海南雞油飯

粉紅救兵是草莓沙冰,不會太甜,頗可口的。

2020-03-21
南乳雞翼乾撈麵