2022-01-16 525 瀏覽
不時都會行大埔,但就比較少行太和果邊。今天專登坐多一個站,由太和站行出大街,見有不少小店食肆,就只有這一間有人龍,一於入去試下。叫了兩個午市套餐,很有驚喜,味道好,擺盤靚,小店有酒店高級西餐廳水準。南瓜湯和橄欖油醋麵包南瓜湯很順滑香甜,個人覺得稍為甜咗少少;麵包配橄欖油醋幾特別,麵包就細咗少少。牛肝菌黑松露意大利飯($88)這是朋友叫的,因我對意大利飯好抗拒。可是我又超喜歡菇菌類,所以取了一匙來試。不得了,好香濃的菇菌和黑松露味道,加上兩種芝士,味道非常好。整碟意大利飯有不少牛肝菌和鮮冬菇片,米粒軟稔中帶點煙韌,口感軟滑。結果我分咗朋友差不多半碟,從此對意大利飯改觀。虎蝦龍蝦汁扁意粉($88)上碟大大隻虎蝦好吸引,但最好吃的是那個龍蝦汁,龍蝦汁蝦味香濃,還有不少洋蔥粒。扁意粉軟硬適中又掛汁,每一啖都吃到濃濃的龍蝦汁,食完隻碟乾乾淨淨,不會有汁剩下。這個意粉我可以日日食。農埸草莓乳酪明治牛奶(+30)真材實料,杯中有整整一大粒草莓切片,草莓汁加yogurt酸甜清爽。Matcha Latte(+28)優質醇香抹茶加牛奶,入口順滑,香厚濃郁,只有淡淡苦澀味。是日蛋糕(+38)是柚子口味,擺盤

南瓜湯
橄欖油醋麵包
南瓜湯和橄欖油醋麵包
牛肝菌黑松露意大利飯
牛肝菌黑松露意大利飯($88)
虎蝦龍蝦汁扁意粉
虎蝦龍蝦汁扁意粉($88)

農場草莓乳酪明治牛奶
農埸草莓乳酪明治牛奶(+30)
Matcha  Latte
Matcha Latte(+28)
優質醇香抹茶加牛奶,入口順滑,香厚濃郁,只有淡淡苦澀味。
柚子味芝士蛋糕
是日蛋糕(+38)是柚子口味,擺盤非常美,抽子味很香濃,芝士蛋糕口感有少許煙韌,很特別。
自家製提拉米蘇
自家製提拉米蘇(+38)口感軟滑到好似食緊軟雪糕,自家新鮮製作確是不同。
小店雖然空間不大,但有酒店級的食物質素和誠意。
10 分鐘 (堂食)
午餐
南瓜湯