2018-08-22 42 瀏覽
在旺角吃過晚飯後, 便感到口渴。旺角現在到處也是飲品店, 真的要花多幾日留在旺角才能試勻所有飲品店的飲品。今次就試了這間, 它的門店環境看似很潮、很酷。餐牌上的飲品的名字很特別, 主角特調果茶系列的飲品用了英文名去命名, 例如, 飲品會名為Maggie、Tommy、Jimmy等等。 不同英文名稱代表著不同味道的飲品。另外, <彈雨果蓉茶>系列的飲品看似與<主角特調果茶>系列差不多, 但餐牌上特別顯示了成分是有果肉和果蓉在裏面。我們抱著好奇的心 , 在特調果茶系列選擇了''Maggie'', 另外, 在<彈雨果蓉茶>系列選擇一款, 然後一起分享來喝。"Maggie" 是以茉莉花茶沖調而成, 裡面有熱情果、士多啤梨、青蘋果、蘋果、西柚、薄荷。第一啖先是喝到薄荷的味,接著就是茉莉花茶的味。飲品裡面還有鮮果吃。香橙彈雨果蓉茶味道新鮮, 香橙味突出, 茶味帶點回甘, 茶味偏重。

2018-08-22
外賣自取