2018-09-18 64 瀏覽
最近新開一間西班牙餐廳位於銅鑼灣中心地帶,口碑不錯,為食仔當然去品嚐試食,其店食物味道美味美食,價錢大眾化,環境地方優靜而雅麗,最適合談天傾計好地方,而其特別秘製燒春雞肉香煎到位,十分鮮香濃汁配上脆化薯條配菜互相協調,甜酸質感令人順滑溜口,而令一款煎香烹煮三文魚肉清潤可口而感滿足味蕾,配上藜麥粒粒彈牙細嫩非常健康有益的食材,但是份量比較稍為少,之後嘆杯拉花咖啡就令人心曠神怡,精神為之一振,繼續尋找美味給大家分享,人們就有一種(味道)神秘的推動力,倍感快慰幸福!賣相精美,細緻細嫩,香甜焦香春雞夾配脆炸薯條及配菜,惹味無比,煙韌滑溜汁多香脆軟滑非常。而脆煎三文魚,再加上藜麥增添味蕾而又豐富口感,又健康又有益,份量稍為些少,有驚喜的味道!!!餐後喝杯 Latte,Cappuccino拉花咖啡令人心曠神怡,倍覺精神,使人有一種隨息隨意不拘束之感覺,繼續尋求美味美食。