2018-07-30
有時候想跟朋友談心,會找靜靜的餐廳,但偶爾約一大班朋友聚飯,便希望去可以吵鬧的餐廳,這樣我們才可以盡興嘛! 這間The Live House位於旺角近太子,要行落地庫的,有自成一角的感覺。看見餐廳的名字,就知道是一間有Live歌聽的餐廳。剛進去,已見到台上有一套樂器,嘩,這樣的話,不就是可以點歌嗎? 我很喜歡可以點歌的餐廳,很有氣氛呢!先來一碟健康前菜,溫泉蛋煙三文魚沙律,份量很大,味道也很好,完全符合心意,我吃了很多很多呢!煙三文魚的香味配上溫泉蛋及芝士粉,好醒胃呀!小食我們選了牛油蜜糖雞翼,很香牛油味,咬落皮脆雞肉嫩,好香口、好吸引呀!溫泉蛋卡邦尼意粉,白汁夠濃稠,份量也不少。芝士三文魚籽批,餅底厚度適中,我不太喜歡吃魚子,但魚子配薄餅真的很特別,所以也試了一片,沒想到每咬一口都有漲卜卜的魚子時,口感原來很有趣!德國爆脆咸豬手好大隻呀! 脆皮好香口,肉不算太咸,越吃越上癮。秘製燒原隻野雞仔,其實也不算細隻,烤得很香口一人抓住一隻雞脾吃,嚐心樂事!而在吃雞脾的時候,有人開始唱LIVE了!客人可以點歌,很適合表白或跟朋友慶祝生日時用啊! 不過如果餐廳間中可以讓客人也上去唱歌的話,更更
看見餐廳的名字,就知道是一間有Live歌聽的餐廳。
剛進去,已見到台上有一套樂器,嘩,這樣的話,不就是可以點歌嗎? 我很喜歡可以點歌的餐廳,很有氣氛呢! 先來一碟健康前菜,溫泉蛋煙三文魚沙律,份量很大,味道也很好,完全符合心意,我吃了很多很多呢! 煙三文魚的香味配上溫泉蛋及芝士粉,好醒胃呀!
小食我們選了牛油蜜糖雞翼,很香牛油味,咬落皮脆雞肉嫩,好香口、好吸引呀! 溫泉蛋卡邦尼意粉,白汁夠濃稠,份量也不少。 芝士三文魚籽批,餅底厚度適中,我不太喜歡吃魚子,但魚子配薄餅真的很特別,所以也試了一片,沒想到每咬一口都有漲卜卜的魚子時,口感原來很有趣! 德國爆脆咸豬手好大隻呀! 脆皮好香口,肉不算太咸,越吃越上癮。
秘製燒原隻野雞仔,其實也不算細隻,烤得很香口
一人抓住一隻雞脾吃,嚐心樂事!
而在吃雞脾的時候,有人開始唱LIVE了! 客人可以點歌,很適合表白或跟朋友慶祝生日時用啊!
不過如果餐廳間中可以讓客人也上去唱歌的話,更更更有意思啊!
總括而言﹕這種有駐場歌手的餐廳在市場上買少見少,平時跟朋友也未必會想到來這種地方,但是進來後,就彷彿進入另一個世界,點歌、聽歌、喝酒、吃晚飯,不用談很多,單純地享受著這氛圍,也很放鬆。而且這間店的食物質素也非常高,所有食物水準都很好,絕對值得一去再去的。