2016-11-26
晚飯的時間,家人説旺角有一間餐廳食物質素很不錯,價錢也不算太貴,我和朋友便來到這間餐廳試一試,看見店內環境寬敞,有生氣活力,令給我一種輕鬆的感覺,看見門外有雜誌報導這間餐廳,令我十分期待安格斯西冷配黑醋沙律 ($188)厚身的西冷,肉質軟彈煙韌,配上濃郁自家制的燒汁,十分恰到好處,黑醋酸中帶點微甜配上爽脆的沙律,味道十分特別羊T骨配黑醋汁沙律 ($182)羊T骨十分高質素,肉質非常軟彈煙韌,配上濃郁自家制的黑椒汁,味道恰到好處,黑醋酸中帶點微甜配上爽脆的沙律,味道十分創新,有創意手工啤酒脆漿炸魚薯條 ($108)爽脆的炸魚十分清鮮配上沙律醬,厚身的炸薯條香軟鬆綿,薯條的數量很多朱古力曲奇奶昔 ($21)有很濃郁的曲奇味,最上層有忌廉和粒粒的朱古力,攪拌之後,味道恰到好處,不會太甜,適合現在注意健康的都市人,會喜歡這個奶昔,坊間的奶昔都會偏甜藍苺奶昔 ($21)藍苺味足夠濃郁,最上層有忌廉和士多啤梨醬,賣相很吸引,味道酸中帶點甜,十分開胃整體來說,食物的質素很高,價錢相對合理,店員有良好服務態度和有禮貌,又有飛鏢機讓客人可以娛樂一下,放鬆一下,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧
安格斯西冷配黑醋沙律 ($188)
羊T骨配黑醋汁沙律 ($182)
手工啤酒脆漿炸魚薯條 ($108)
朱古力曲奇奶昔 ($21)
藍苺奶昔 ($21)