2015-03-18
放假食好野,今次去試銅鑼灣日本料理小平津。地方不大,加上我們沒有預先訂坐,所以大約9點到達也要等一會才可入座。服務員態度不錯,入座後便附上茶和開胃的前菜牛舌粒,當中混有爽脆的青瓜粒和粟米粒, 味道不錯。 日式薯仔沙律,幼滑的薯蓉配上青甜的青瓜絲,很不錯的沙律。煙肉荔枝串,不愧是小平津的名物,燒過的煙肉加上清甜的荔枝肉,有種難以形容的Match,大愛呀。鰻魚豆腐天婦羅,嫩滑的豆腐中間夾著鰻魚天婦羅,外脆內軟,口感很好,又一美味之作。鹽燒牛舌,燒得香口又juicy,是日式燒物中必吃的食物。燒銀鱈魚 ,銀鱈魚很滑,沒有雪味,不錯。牛油果軟殼蟹卷,味道還好但沒有什麼驚喜,可試可不試。最後還有免費的雪糕結束這一餐質數很高的晚餐。
日式薯仔沙律,幼滑的薯蓉配上青甜的青瓜絲,很不錯的沙律。 煙肉荔枝串,不愧是小平津的名物,燒過的煙肉加上清甜的荔枝肉,有種難以形容的Match,大愛呀。 鰻魚豆腐天婦羅,嫩滑的豆腐中間夾著鰻魚天婦羅,外脆內軟,口感很好,又一美味之作。 鹽燒牛舌,燒得香口又juicy,是日式燒物中必吃的食物。 燒銀鱈魚 ,銀鱈魚很滑,沒有雪味,不錯。 牛油果軟殼蟹卷,味道還好但沒有什麼驚喜,可試可不試。 最後還有免費的雪糕結束這一餐質數很高的晚餐。