2016-02-16
2001 瀏覽
今天是初七人日,亦是西方情人節,與其吃貴價自助餐,不如吃些單點晚餐,既不太浪費食物,又省錢,一舉兩得我們約17:00抵達,侍應說17:30才入座。難得排頭幾名,當然要排!等候的時間看了menu,看評論也不錯,平時不吃雞的我,也心郁郁想試試燒春雞,而且烤了三小時應該更好吃吧!吃後發現十分入味,皮脆肉嫩,皮上佈滿香草,內裡的雞肉滲入了淡淡香草味,加上半隻雞的份量也頗多,一個餐兩個人吃都足夠。 另外點了意大利飯,蘑菇很嫩,咬下去有點juicy,不會煮得太熟,意大利飯不會要求像中國飯一般,咬下去有少少硬,不會太熟又不會太生,加上上碟是熱的,可以給80分! 餐廳環境方面,是開揚的,我們二人但可以坐四人枱(因我們排第二),感覺蠻舒服,惟與隔離檯距離較近,會聽到別人說話 甜品方面,cookie monster不太甜,朱古力cream與蛋糕交集,微苦和微甜放在同一蛋糕上,讚!上面放了棉花糖和Oreo,若嚐甜的話,也許是不錯的選擇。